診 所 介 紹
       
 

本院自民國86年9月成立以來,一直受到新竹市民的肯定與支持,91年適逢5週年慶,本院不惜重資大規模購置歐美先進高科技醫療設備,成為全面電腦影像數位化牙醫診所。並配合人性化服務及高品質醫療,為病患的牙齒帶來健康與美觀。

本院為全自費診所,先進行數位檢查,再預約診療時間,所有檢查與治療均需自費。

   
       
 
候 診 區

享有五星級舒適的候診區。
   
 
櫃 檯

全面電腦化約診櫃檯,專業親切諮詢服務。
   
 
數 位 治 療 室

獨立診間設計,在高度隱私和舒適的空間,院長周禮賢醫師親自診療。德國西門子智慧型診療椅,結合數位化電腦及口內攝影X光機 ,並具有無菌控制之功能,為最先進之牙科診療用椅,適合各種專業治療。
   
 
3D 電 腦 斷 層 掃 描

本院全新引進德國西門子GALILEOS 立體全口3D數位電腦斷層掃描,為民眾的口腔健康把關 ,拍攝只需要14秒,低劑量的立體全口檢查提供臨床看診的精確度與便利性。
   
 
CEREC 3D 齒 雕 機

CEREC 3D齒雕是目前全球最先進的補綴技術,是唯一可以運用電腦精確計算與設計,並且是由牙醫師親自監控品質,最快能夠一次看診幾小時內就可完成治療。
   
 
消 毒 室

高溫高壓無菌消毒室,德國西門子電腦監控消毒系統,確保診療器械無菌、衛生,徹底杜絕傳染病交互感染。
   
 
專 業 手 術 室

全套植牙手術設備,牙科專用雷射治療機,數位X光機,無菌控制牙科專業手術治療椅,適合進行各種牙科手術。
   
 

雷 射 治 療 機

雷射可有效輔助植牙、拔牙、牙周病治療、根管治療、牙齒去敏感等專業牙科治療。
   
       
TOP首頁診所介紹醫師簡介診療項目路線指引牙醫新知